VOGLIAMO FARVI STARE BENE
Dentro a ogni biscotto Tumminello trovi l’esperienza e la tradizione di oltre 40 anni.
Nel 1977 a Castelbuono, un paese siciliano di origine medievale nel Cuore del Parco delle Madonie, le sorelle Arcangela e Rosa insieme ai mariti Lucio e Vincenzo aprirono il primo laboratorio per la produzione di biscotti e pane.
Oggi, sempre a Castelbuono, la tradizione continua da piccola “putia” artigianale a piccola azienda con nuove e moderne tecnologie, ma con gli stessi procedimenti della lavorazione artigianale di 40 anni fa.
L'ECCELLENZA MADE IN SICILY
Solo i più antichi grani siciliani macinati a pietra,
il segreto della lavorazione del cioccolato di Modica
a bassissima temperatura,
e il ritorno agli ingredienti di un tempo… la Manna.
SELEZIONE DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME SICILIANE
In tutte le nostre scelte volgiamo lo sguardo al territorio
e le materie prime che esso ci fornisce diventano un fattore imprescindibile
per la conduzione di un processo produttivo che adoperi
metodi fortemente legati alla tradizione e alla cultura del luogo.